ポッポロポー様専用です。 冷蔵発送に変更致します。 てりたまカレー1 ツナサンド1 チョコデニッシュ2 グラタン2 ウィンナーパン2 揚げパンココア3 明太フランス1 アップルパイ4号サイズ(カット有)1 ちくわパン2 マロンデニッシュ2 のセットです。 焼きたてをすぐに冷凍して発送致しますので、商品が到着しましたら解凍後お召し上がり下さい。 賞味期限は冷凍保存で発送から2週間です。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 #ククー #ククーのパン #パン屋さんの手作りパン #焼きたてパン #bread #おうち時間 #お取り寄せグルメ #高級食パン #詰め合わせセット #昔ながらの老舗のパン屋
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また改造しました。自分の発言で気づきました。
「低域をカットするならPRE EQ,ブーストするならPOST EQ」
前回,ブーミーさを減らすために初段のカソードバスコンを1uFにしました。オーバー・ドライブはよい具合ですが,低域が物足りません。そこでPPIMVのコンデンサC30/C31を容量UPしました。効果ありです。
改造前の0.022uFでは計算上のカットオフ周波数が33Hzなので6弦解放の80Hzに対して十分低いように思いますが,0.047uFとして15Hzにするとローエンドの迫力が増します。80Hzに対して2オクターブ以上も低いカットオフに設定したわけです。POST EQはこのくらい低くしないと低音の迫力が失うようです。対照的にPRE EQでは100Hz以上,時には500Hz以上にカットオフを設定します。うーんなかなか深い。
どんな音になったかというと・・・こんな音も出ます。
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BRIGHT | VOLUME | TREBLE | MIDDLE | BASS | REVERB | MASTER |
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音量でかめでオーバー・ドライブさせて録音してみました。ギターはPRS McCarty。ピックアップはブリッジ側です。 マイクはSM57,オフ気味にしています。リバーブを聞かせたクリーンもよいのですが,こんなロックな音も出ます。
チョーキング失敗。。